Retrouvez également les produits et les recettes Tante Clémence proposés par La Collégiale au rayon Terroir des magasins Gamm Vert.

Une spécialité de La Collégiale.

Porc produit par des éleveurs de proximité et impliqués dans leurs débouchés et dans leurs produits.

Porc produit et vendu en Nord Picardie.

 

Nos porcs sont nourris selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur, ils reçoivent une alimentation à base de céréales et des graines de lin (la graine de lin est sélectionnée pour sa richesse en oméga 3).

 

La filière Bleu-Blanc-Cœur est reconnue d’intérêt nutritionnel par l’Etat : les Oméga 3 sont des acides gras essentiels dont les bienfaits nutritionnels sont aujourd’hui largement connus. Ils sont dits indispensables  car notre corps ne sait pas les fabriquer. Nous devons donc nous les procurer dans notre alimentation quotidienne à hauteur de 2,2 g / Jour. Or, nous ne consommons que la moitié environ de nos besoins en Oméga 3.

 

Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la santé et de l’Agriculture .

 

Biens nourris et en bonne santé, nos porcs produisent une viande moelleuse, savoureuse, juteuse et tendre.

 

Produit issu d’un seul type génétique, d’une alimentation commune et d’une bonne technique d’abattage. Porcs issus d’élevages contrôlés par un organisme indépendant.

Une spécialité de La Collégiale.

Porc produit par des éleveurs de proximité et impliqués dans leurs débouchés et dans leurs produits.

Porc produit et vendu en Nord Picardie.

 

Nos porcs sont nourris selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur, ils reçoivent une alimentation à base de céréales et des graines de lin (la graine de lin est sélectionnée pour sa richesse en oméga 3).

 

La filière Bleu-Blanc-Cœur est reconnue d’intérêt nutritionnel par l’Etat : les Oméga 3 sont des acides gras essentiels dont les bienfaits nutritionnels sont aujourd’hui largement connus. Ils sont dits indispensables  car notre corps ne sait pas les fabriquer. Nous devons donc nous les procurer dans notre alimentation quotidienne à hauteur de 2,2 g / Jour. Or, nous ne consommons que la moitié environ de nos besoins en Oméga 3.

 

Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la santé et de l’Agriculture .

 

Biens nourris et en bonne santé, nos porcs produisent une viande moelleuse, savoureuse, juteuse et tendre.

 

Produit issu d’un seul type génétique, d’une alimentation commune et d’une bonne technique d’abattage. Porcs issus d’élevages contrôlés par un organisme indépendant.

Une spécialité de La Collégiale.

Porc produit par des éleveurs de proximité et impliqués dans leurs débouchés et dans leurs produits.

Porc produit et vendu en Nord Picardie.

 

Nos porcs sont nourris selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Cœur, ils reçoivent une alimentation à base de céréales et des graines de lin (la graine de lin est sélectionnée pour sa richesse en oméga 3).

 

La filière Bleu-Blanc-Cœur est reconnue d’intérêt nutritionnel par l’Etat : les Oméga 3 sont des acides gras essentiels dont les bienfaits nutritionnels sont aujourd’hui largement connus. Ils sont dits indispensables  car notre corps ne sait pas les fabriquer. Nous devons donc nous les procurer dans notre alimentation quotidienne à hauteur de 2,2 g / Jour. Or, nous ne consommons que la moitié environ de nos besoins en Oméga 3.

 

Bleu-Blanc-Cœur est engagée dans une démarche d’amélioration de la teneur nutritionnelle en Oméga 3 de notre alimentation. Cette démarche fait l’objet d’une reconnaissance des experts des Ministères de la santé et de l’Agriculture .

 

Biens nourris et en bonne santé, nos porcs produisent une viande moelleuse, savoureuse, juteuse et tendre.

 

Produit issu d’un seul type génétique, d’une alimentation commune et d’une bonne technique d’abattage. Porcs issus d’élevages contrôlés par un organisme indépendant.